首页  学院动态 | 新闻详情

喜报!我院荣获“江苏省五四红旗团委”称号

来源:自动化学院   发布时间:2021-05-31

20215月,共青团江苏省委发布了《关于表彰江苏省五四红旗团委(团支部)、江苏省优秀共青团员、江苏省优秀共青团干部的决定》,南京邮电大学自动化学院、人工智能学院团委被授予江苏省五四红旗团委荣誉称号。


自动化学院、人工智能学院是南京邮电大学主干工科学院,是国家“世界一流学科”电子信息科学与工程学科群建设学院。学院团委下设71个团支部,现有共青团员2185人,指导团学组织4个。

近年来,自动化学院、人工智能学院团委依据省五四红旗团委创建要求,以青年感受到组织存在、组织力量、组织帮助为责任,以保持和增强基层团组织政治性、先进性、群众性为基本要求,扩大覆盖面,焕发新活力,带领青年发挥生力军和突击队作用,增强团组织的引领力、组织力和服务力,取得了丰硕的成果:

2020年度“挑战杯”大学生创业计划竞赛省级一等奖并获全国银奖;学院B160510团支部获评2019年度“江苏省五四红旗团支部”、2016级李雪同学获评“江苏省优秀共青团干部—团支书专项”、获2019年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛全国银奖、多次获评校级“五四红旗团委”等荣誉。

不驰于空想,不骛于虚声。

新的形势下,自动化学院、人工智能学院团委将继续秉持认真严谨的工作态度,按照总书记赋予江苏的新使命、新任务,深化基层团组织改革,实现最广泛的服务和凝聚,更好地构建凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团的工作格局,在服务学校发展大局上准确把握要求,团结带领广大青年奋勇投身实现中国梦的伟大实践!

(撰稿:郑春春 初审:陈迪生 审核:张翼)



版权所有©南京邮电大学自动化学院 人工智能学院