首页  就业创业 | 新闻详情

金思维集团2018校园招聘招聘

来源:自动化团委   发布时间:2017-11-26

在这里,成就最好版本的你


走进金思维

一个蒸蒸日上的软件产业集团!


      金思维集团专业从事管理信息化软件的研发及服务工作,是国内首家实现产品组件化、生产工厂化、服务网络化和运作规范化的企业信息化整体解决方案提供商。

      集团是由江苏省计算技术研究所改制而成的高科技股份制企业,总部位于六朝古都南京,坐落于风景优美的紫金山下、玄武湖畔,总部现有员工520人。

      基于金思维企业信息化集成平台,集团拥有企业资源计划系统(JSERP)、办公自动化系统(JSOA)、智能制造执行系统(JSMES)、智能移动云服务平台(JSAPP)等众多具有自主版权的软件产品。目前,集团产品已在电力、线缆、汽配等行业广泛应用,并积累了丰富的集团管控经验。

近年来,金思维集团发展迅速,在市场方面保持着强劲的扩张力。目前,金思维集团已建立起以总部南京为市场中心、辐射全国的市场体系,企业用户达6000多家。

      金思维集团以振兴民族软件产业、传播先进管理理念为已任,在企业信息化领域不断开拓创新,正向着“具有国际影响力的软件产业集团”的规划目标昂首迈进! 

一份极具竞争力的薪资待遇!

      薪酬体系:月薪+业务专项评优+公司嘉奖+部门嘉奖+产品签约奖励+产品实施奖励+产品研发奖励

      其他福利:五险一金、带薪假期、健康体检、工间运动、各类补贴(笔记本电脑补贴、通讯补贴……)

      公司良好的发展前景和完善的绩效体系,充分保证每位员工能够获得丰厚的报酬。

业绩突出者,年收入可达数十万元!


一支充满活力的优秀团队!

      金思维是年轻人的大本营,公司专门设有员工活动中心,拥有羽毛球、乒乓球、桌球等多块运动场地,同时拥有各式各样的健身器材。加入金思维,你可以参加篮球俱乐部、足球俱乐部、乒乓球俱乐部等社团,并可以参加团委、工会等组织的各类户外活动,在工作之余充分展现年轻人的活力和精神面貌。


加入金思维

虚席以待,期待你的加盟!

      即将踏入社会的你,

      是否对未来满怀憧憬?

      是否对软件行业怀抱热情?

      是否希望牢牢把握机会,锻炼提升自己?

      想要成为高大上的管理信息化专家吗? 

      想要参与改变企业管理格局的非凡之举吗?


      机会来了,金思维2018应届生招聘火热启动,职位覆盖金思维所有业务部门,来自软件销售、实施、研发领域的众多职位正在向你召唤!


      来吧,亲爱的同学们!从金思维开始,开启你的职业生涯!


应聘方式

发送个人简历至招聘邮箱:dinghuajuan@gthinking.com ,邮件主题请注明“应聘+岗位+学校+专业+姓名”。


联系我们

地址:南京市龙蟠路173号金思维大厦                    

电话:025-85412721

邮箱:dinghuajuan@gthinking.com                 

http://www.gthinking.com 

官方微信:金思维集团

交通:乘坐2路、17路、24路、36路、40路、 44路、45路、58路、59路、93路、125路、140路、143路、308路到“锁金村”下;或乘坐地铁三号线到“新庄”下;或乘坐地铁四号线“岗子村”下。


版权所有©南京邮电大学自动化学院 人工智能学院