搜索   Search
     首页  信息公告
关于2018年加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)暑期项目自动化学院访学资助的通知
2017-12-05

为全面推动学院国际合作与交流工作,鼓励更多学生拥有海外学习经历,我院针对校2018年加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)暑期项目给予访学学生资助,具体实施办法如下:

  1. 适用范围

参加南京邮电大学2018年加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)暑期项目的我院全日制本科生。

  1. 申请报名条件

1. 申请人目前应为我院在读的201520162017级优秀全日制本科学生。

2.政治素质好,坚持四项基本原则,热爱社会主义祖国,无违法违纪记录。

3. 学习成绩优异,具有较强的、扎实的专业理论基础和实践能力。

4.具有较强的英语听说读写能力。

5. 身心健康,能圆满完成出国访问与学习任务。

6.已交足我校规定的各项费用,具有一定的经济能力。

7.一类访学资助申请者需为我院自动化专业且曾获过国家励志奖学金的学生,平均学分绩点在3.0以上,我院拟资助1名。

8.二类访学资助申请者需为我院本科生,平均学分绩点在3.0以上,我院拟资助10名。

访学资助申请者截至项目报名之前需无不及格科目;且已参加过我校访学项目的学生我院不予资助。

三、资助金额

1.一类访学资助金额:35000元;

2. 二类访学资助金额:25000元;

3. 三类访学资助金额:15000元;

以上学院资助金额与学生在校申请的海外奖学金不叠加,共同用于学生在外访学期间产生的交通、住宿以及学费的补贴。

四、选拔程序

1.采取“个人申请、学院评审、择优录取”的方式进行选拔。

2.申请人应向所在学院提交:

1)《南京邮电大学本科生海外访学申请表》(附件1)

若在英语、科研等方面获得奖励,请提供相应的证明材料:

2)英语水平证明及复印件;

3)学术科研能力证明材料及复印件(包括论文发表、参与竞赛、项目等);

4)获奖证书及复印件。

3.申请人于1215日之前将申请材料交至学院,学院根据申请资格与条件对申请人进行筛选、排序、会同学院专家进行评审;确定我院2018拟派出赴不列颠哥伦比亚大学暑期访学学生名单并进行公示。

五、其他

联系人:学院办公室李老师 85866500

  

自动化学院

2017124

  


版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506