首页  党群天地  党务活动 | 新闻详情

自动化学院、人工智能学院召开2022年全面从严治党工作部署会议

来源:自动化党委   发布时间:2022-04-06

41日上午,自动化学院、人工智能学院召开2022年全面从严治党工作部署会议,学院党政领导、党委委员、党风联络员、特邀监察员、组织员参加会议,会议由院党委书记张翼主持。

会上,党委书记张翼领学了人民日报文章《充分发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用》以及学校2022年度全面从严治党工作会议上校党委书记刘陈,校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全的讲话精神。全体成员对全面从严治党在党的建设、自我革命以及实现中华民族伟大复兴方面取得的成就进行了深入学习,对我校全面从严治党向纵深发展的工作成效有了更为深刻的认识。

院党委书记张翼从压实全面从严治党主体责任,推动党风廉政建设,落实“四个清单”责任,加强意识形态阵地建设、加强师德师风建设,做好巡察整改、疫情防控工作等六个方面部署了2022年学院全面从严治党工作的重点任务。

张翼书记强调,要牢固树立全面从严治党永远在路上的理念,在新起点上坚定不移地推进全面从严治党。全院党员领导干部要充分发挥“关键少数”重要作用,以上率下、当好表率。各支部要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,深刻认识新时代坚定不移全面从严治党的重要性和紧迫性,切实将全面从严治党向纵深推进,不断增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,为我校早日建成电子信息领域特色鲜明的高水平大学作出贡献。

(撰稿:李艳梅  编辑:李艳梅  审核:张翼)


联系我们
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023
电话:025-85866506
传真:025-85866504
院长信箱:zdh@njupt.edu.cn
书记信箱:ai@njupt.edu.cn

版权所有©南京邮电大学自动化学院 人工智能学院