自动化学院 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  就业创业 | 新闻详情

我院2021届专场招聘会(四)之长园深瑞继保自动化有限公司

来源:自动化团委   发布时间:2020-10-21

长园深瑞继保自动化有限公司(简称:长园深瑞)是专业的电力系统自动化和智能化知名品牌,致力于全球能源技术创新与优质服务。1994年由中国电力部·电力自动化研究所·元件保护与变电站综合自动化研究室改制成立。总部位于深圳市南山区高新技术产业园,研发基地覆盖深圳、南京、成都、武汉、珠海,属国家级高新技术企业。26年专注电力行业,围绕发、输、变、配、用”5大电力环节,服务全球能源,一直处于技术前沿。

长园深瑞主要产业领域包括:传统发电系统及新能源领域、传统输变电站及智能电网、智能配电网、电气化铁路及轨道交通、有色冶金、石油石化、国际市场。当前注册资本10亿,子公司13家,员工近3,000人,年合同额超40亿。

长园深瑞继保自动化有限公司于20201021日下午16点在我院319会议室召开专场宣讲会,为我院学子带来更多的就业机会。




地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504