自动化学院 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学生工作  招生就业 | 新闻详情

南京中电熊猫液晶显示科技有限公司2018年校园招聘简章

来源:自动化团委   发布时间:2017-11-26

       中电熊猫高世代液晶面板项目,是中国电子、江苏省、南京市为改变我国平板显示产业“缺芯少屏”的局面,贯彻落实国家电子信息产业振兴规划,加快产业结构调整,引进夏普先进技术,合力打造的“一号工程”。项目规划以平板显示为核心产业,向上游发展关键材料及元器件的研发设计制造,向下游整合显示终端产品;推动研发能力、制造技术和产业规模提升;形成产业上中下游集群发展,构筑具有国际竞争力的产业链,在“南京液晶谷”打造创新集聚的新型显示产业基地。


中国电子熊猫集团G6代线项目:

       由中国电子信息产业集团有限公司(CEC)、南京中电熊猫信息产业集团有限公司(中电熊猫)、南京新型工业化投资(集团)有限公司、南京新港开发总公司持股共同投资打造的高世代液晶面板专业生产企业。公司将在引进夏普生产线的基础上,重点推进技术的消化吸收和再创新,生产线建成后成将成为国内最先进的第六代液晶面板生产线之一。

       公司总投资138亿元,注册资本49亿元,占地面积600亩。2009年9月开工,2011年3月投产,采用了UV²A等夏普十代线最新技术,主要产品规格为显示器用18.5″、21.5″等高清面板,液晶电视用31.5″、64.5″等高清及全高清面板。此项目为南京市一号重点工程。


招聘需求:



招聘流程:宣讲-简历投递-面谈-签订三方-报到

联系人:刘先生

联系电话:15005152530

邮箱:liusaisai@cecpandalcd.com.cn

公司地址:南京市栖霞区仙林大道601号


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504