搜索   Search
     首页  教学动态
转:【考试中心】关于2016年上半年全国大学英语四、六级考试学生相关注意事项的通知
2016-06-14

2016年6月18日(星期六)上午9:00举行大学英语四级考试;下午15:00举行大学英语六级考试。星期六全天全校任选课、辅修专业课、重修班停课一次。

    考生须持准考证、身份证和学生证进入考场,缺一不得参加考试;各位考生凭证件从教学楼大门进入(仙林校区考生从东门进入),参加考试的学生须提前15分钟(上午8:45,下午14:45)进入指定考场参加考试,考试正式开始(即上午9:00,下午15:00)后,迟到考生禁止入场,且以缺考论处;考生入场后需在签到表上签名,无签名者以缺考计,引起相关后果由学生本人承担;考试结束前禁止提前退场。

    考生只准携带必要的文具入场,如铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮,考场内不得擅自相互借用文具。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如移动电话)、录放音机、电子记事本等物品。根据省教育考试院的要求,我校已配备了手机信号屏蔽仪、无线信号扰断仪等防舞弊设备,携带与考试内容相关的材料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备参加考试的、携带具有发送或者接收信息功能的设备的,应当认定为考试作弊。根据《南京邮电大学普通高等教育本科毕业生学士学位授予办法的补充规定》,因考试作弊受留校察看及以上处分者和两次以上(含两次)因违反考场纪律而受记过处分者不授予学位;从2015年11月1日起开始正式实施的《刑法修正案(九)》新增了“替考罪”,替考入刑进入实质性阶段。

    从本次考试开始,英语四级考试时间调整为09:00-11:20,听力试题也将作局部调整,调整的相关内容说明请考生考前务必登录http://www.cet.edu.cn/news_show15.html认真学习。考试过程中考生须将试题册背面条形码揭下粘贴到答题卡1指定区域。未贴条形码的将按违规处理。在非听力考试及非试音期间,考生必须摘下耳机,否则按违规处理。

    语音室将于6月17日星期五上午9:30至11:00在三牌楼校区和仙林校区播放音频,供学生对听力耳机进行检测。本次四六级考试我校将采用调频语音设备进行听力播放,三牌楼、仙林校区波段:FM73.1。

    三牌楼校区教东、教西(含教西阶梯教室)、无线楼全部教室、仙林校区教2、教3、教4楼全部教室均属于考试区域,将实行封闭管理,6月17日晚自习至21:00结束,所有教室清理。请同学们务必将书包等物随身带走,不要放在教室中,以免清场遗失或影响自习。与考试无关的人员考试期间不得接近考试区域,学生请到其它没有安排考试的教学楼自习。教2楼100号特大教室作为考务办公室6月15日至18日期间将封闭。

    准考证号前6位为320081的学生在三牌楼校区考试;准考证号前6位为320082的学生在仙林校区考试。

                                                                                    特此通知

                                                                                     教务处

                                                                                  2016年6月12日

附件1:2016年上半年全国大学英语四六级考试考场安排表.xls

附件1:2016年上半年全国大学英语四六级考试考生位置.xls

附件2:考生守则.doc

附件3:特别提醒.doc

附件4:违规处理办法.doc

附件5:全国大学英语四、六级考试考生须知.doc



版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506