搜索   Search
     首页  教学动态
转:【教务科】关于核对2016届毕业班学生所欠学分的通知
2016-04-26

各学院:

为使2016届毕业班学生能清楚了解所欠学分情况,提高清欠考试和终极补考报名的准确性,也为学生清晰了解自身与毕业学分要求的差距,明确所欠课程情况,为顺利按期毕业做好准备,请各学院按照以下要求做好核对学生所欠学分工作:

1.对于正常学习的学生,请学院通过正方教务管理系统中的“成绩管理-查询、打印-查询学生成绩-查询计划中未修或未通过的课程(选择必修)”(同时在按条件查中选择“学籍状态”)导出学生所欠的以及未修的必修课列表并与学生核对(系统默认按照学生所在年级专业培养方案要求审核学生所欠学分)。

2.对于有过学籍异动的学生,请学院根据学生学籍异动情况,按照学生实际应完成的培养方案要求,逐一核对学生所欠学分,并按照附件二格式要求列出分段审核学生所欠学分时使用的年级培养方案。

核对工作完成后,请各学院在5517:00前将学生所欠学分情况按照附件要求的格式上报教务处。各学院亦可参考上学期毕业预审核的结果并结合上学期学生考试成绩进行审核。

附件一:2016届毕业班学生(正常学习)前七学期所欠必修课程列表.XLS

附件二:2016届毕业班学生(学籍异动)前七学期所欠必修课程列表.xls

附件三:2016届毕业班学生必修课、限选课和任选课学分审核情况汇总表.xls

2016届毕业班学生名单详见附件四:2016届毕业班学生名单总表.xls,请根据此附件中的名单进行审核,审核过程中,如有疑问或出现其它特殊情况,请学院工作人员及时与教务处教务管理科联系。填写附件三时请注意将全部名单填写进去(不要漏缺学生名单以免造成毕业审核时漏缺欠课信息影响毕业),确定有疑义者,由学院在备注中标明,统一交至教务处教务管理科复核。



教务处

                                                 2016426


版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506