自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  党群天地  党务活动 | 新闻详情

学校决定姜文杰同志任自动化学院党委书记

来源:自动化团委   发布时间:2014-10-27

  10月31日上午,南京邮电大学党委常委、副校长王国平代表学校党委宣布学校对自动化学院领导班子进行调整的决定。学院院长王保云,学院新任党委书记姜文杰,副院长荆晓远、郭前岗,学院各系负责人、教师代表和办公室全体老师出席了会议。会议由王保云院长主持。


   王国平副校长首先宣读了学校党委的任命决定,并祝贺自动化学院新一届领导班子的成立。姜文杰书记介绍了自己的工作经历,并就以后如何开展工作谈了自己的初步想法。姜书记表示一定会与领导班子一起为全院教师的教学和科研提供最好的服务。


   王保云院长代表全院教职工表示坚决拥护学校党委的决定,并热烈欢迎姜文杰书记来学院工作,在今后的工作中会继续加强学院党委和行政的密切配合,为学院发展尽心尽力,千方百计地推动学院的教学和科研工作取得更大成绩。


   最后,王副校长代表学校党委要求自动化学院领导班子按照党政共同负责落实好学校的各项部署。他强调,一个学院要想有长足的发展,领导班子建设是关键,“班子一条心,其利能断金”;必须要有合理的管理制度,建立健全并严格执行好党政联席会议制度,党政共同负责,团结一致共同为学院的发展努力。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504