搜索   Search
     首页  科学研究
2019年4月12日学术报告——南京都乐制冷设备有限公司朱志平总经理
2019-04-11

【自动化学院、人工智能学院】用于废气治理的制冷技术研究

报告题目用于废气治理的制冷技术研究(校庆77周年系列学术活动)

报告人:朱志平教授/总经理

报告人单位南京都乐制冷设备有限公司

时间2019412日(周五)9:00-10:00

地点:仙林校区自动化学科楼321会议室

主办单位:自动化学院、人工智能学

  

报告内容

首先从响水321爆炸事故分析化工行业安全隐患的现状,引出消除此类安全隐患的有效方法,重点介绍低温复叠制冷技术在挥发性有机物液化分离方面的应用,并以油气回收为例阐述低温复叠制冷技术在废气治理方面的技术应用。


说明:E:\快盘\我的资料\本人资料\个人证件\朱志平白底证件照.JPG报告人简介

朱志平,江西铅山人,九三学社成员,工学博士,教授级高工;东南大学产业教授,兼职研究生导师;国家标准化委员会委员;南京都乐制冷设备有限公司总经理。主持设计开发的项目先后获得军队、省(部)级科学进步奖7项,获专利授权67项(其中发明专利授权15项),在各类核心期刊或国际学术会议上发表论文廿多篇,主持起草国家、行业标准各2项。

2012年入选首批南京市“科技创业家”,当选南京市人大代表、溧水区政协常委和南京市劳动模范;

2013年入选江苏省“科技企业家”、江苏省“六大人才高峰”;

2014年入选科技部科技创新创业人才,由南京市委市政府授予第二届紫金科创十大先锋人物称号,被省委组织部和教育厅评为东南大学产业教授;

2016年获南京市五一劳动奖章,并入选;

2017年荣获南京市市长质量奖(个人奖),当选溧水区第十六届人大常委。

现为南京市人大代表、溧水区人大常委,现任九三学社溧水支社副主委、溧水区科协副主席、溧水区工商联副主席、溧水区永阳民营科协主席。


版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506