首页  学院动态 | 新闻详情

杜宁高级编审应邀在学院做学术报告

来源:自动化学院   发布时间:2022-05-06

55日,中国电科院期刊中心《电力信息与通信技术》编辑部杜宁高级编审应学院邀请做了“科技论文的投稿与写作”的辅导报告。

杜宁高级编审从科技论文的分类及特点要求、发表科技论文的途径、科技期刊的分类和等级、科技论文投审稿流程与注意事项等方面展开,就科技论文撰写者投稿与写作中的困惑和疑问进行解答,并结合具体案例讲授科技论文的写作技巧。

报告会采用线上方式举行,学院相关师生参加了报告会。该报告对广大师生,特别是研究生,具有直接的指导作用。

 

报告人简介:

杜宁,工学硕士,编审(正高级),在中国电科院期刊中心从事科技期刊编辑出版工作17年,现负责中国电科院期刊中心《电力信息与通信技术》的品牌建设与运营管理工作,熟悉科技论文的投审稿流程,对科技论文投稿与写作有深入的研究。

 

 

 

(撰稿:张敏 初审:丁磊 编辑:张敏  审核:张翼)


联系我们
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023
电话:025-85866506
传真:025-85866504
院长信箱:zdh@njupt.edu.cn
书记信箱:ai@njupt.edu.cn

版权所有©南京邮电大学自动化学院 人工智能学院