首页  学生工作  学生活动 | 新闻详情

自动化学院、人工智能学院召开2022届研究生毕业座谈会(第二期)

来源:自动化学工   发布时间:2022-04-20

419日,自动化学院、人工智能学院在学科楼321会议室组织召开了2022届毕业班研究生座谈会第二期,学院党委副书记孙委委、副院长王强、副院长丁磊、辅导员杨中婕及18名毕业班学生代表参加了座谈会。会议采取“线上+线下”的形式,丁磊副院长、5非全日制研究生1名校外住宿全日制研究生通过腾讯会议线上形式参会。

会议伊始,孙委委副书记表达了座谈会的初衷,座谈会主要目的是了解学生就业、毕业进度,了解同学们遇到的困难、困惑,学院会根据同学们的具体问题,整合资源,帮助推进问题解决。座谈会现场气氛活跃,同学们根据现实情况提出了自己遇到的现实困难,涉及导师培养模式、科研实验室因疫情关闭、宿舍热水供应等方面。学院领导老师们认真听取了学生代表的发言,丁磊副院长就研究生培养、学生毕业论文盲审等方面政策进行了解读和解释,王强副院长就科研实验室关闭原因进行了解释,就科研实验室申请开放原则和流程进行了解答和说明。

最后,孙委委副书记衷心感谢学生代表的积极发言学院会始终“围绕学生,关照学生,服务学生”,做好育人工作,针对学生的“真问题”采取“真措施”,促进学生健康成长全面发展




撰稿:杨中婕  摄影:石微  审核:孙委委



联系我们
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023
电话:025-85866506
传真:025-85866504
院长信箱:zdh@njupt.edu.cn
书记信箱:ai@njupt.edu.cn

版权所有©南京邮电大学自动化学院 人工智能学院