首页  学生工作  学生活动 | 新闻详情

自动化学院、人工智能学院召开2022届研究生毕业座谈会

来源:自动化学工   发布时间:2022-04-15

414日,自动化学院、人工智能学院在学科楼321会议室组织召开了2022届毕业班研究生座谈会,学院党委书记张翼、副书记孙委委、副院长丁磊、辅导员杨中婕及16名毕业班学生代表参加了座谈会。会议采取“线上+线下”的形式,丁磊副院长、2名锁金村校区同学及1名校外住宿同学通过腾讯会议线上形式参会。

会议伊始,张翼书记介绍了学校、学院的办学历程和学科建设、人才培养及科研成果等方面取得的成绩,对于学生在疫情特殊时期下,克服重重困难、顺利完成学业、成功走上工作岗位表示祝贺。孙委委副书记表达了座谈会的初衷,希望同学们能畅所欲言,对于学校、学院长远发展提供良好建议和意见。丁磊副院长将学校关于学位论文答辩最新文件进行解读,传达了学校“以生为本”的管理服务理念。座谈会现场气氛活跃,同学们对于学校、学院处处细致入微的关心、关爱表示感谢和感恩,对于学校优美的环境设施、学院良好的学习氛围等方面给予了高度肯定。同时也对学校、学院研究生培养和管理等方面提出了宝贵意见和建议,主要涉及研究生教研室建设、不同领域学科交叉交流、实践能力提升、非全日制研究生培养等方面。学院领导老师们认真听取了学生代表的发言,对相关问题进行了解释说明,表示积极整合学院资源解决问题,涉及其他职能部门的问题学院进行梳理、反馈,并持续跟进。

最后,张翼书记衷心感谢学生代表的积极发言,学院会继续做好人才培养工作,帮助同学们化解困难、解决问题,也祝福所有毕业班同学前程似锦,常回母校看看。




撰稿:杨中婕 摄影:龚嫒旻 审核:孙委委

联系我们
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023
电话:025-85866506
传真:025-85866504
院长信箱:zdh@njupt.edu.cn
书记信箱:ai@njupt.edu.cn

版权所有©南京邮电大学自动化学院 人工智能学院