自动化学院 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

我院举办2020年“AI在自邮”迎新晚会

来源:自动化团委   发布时间:2020-12-09

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为丰富校园文化,活跃学习氛围,提供新生展示风采的舞台。127日晚,自动化学院、人工智能学院在青春剧场举办2020年“AI在自邮”迎新晚会。校党委副书记王国平,院长岳东,副院长张腾飞,副院长王强,院党委副书记、副院长陈迪生,以及各年级辅导员,部分教师代表莅临晚会现场。



整场晚会精彩纷呈,节目内容新颖,形式多样。节目涵盖了舞蹈类、歌曲类、语言类等形式,题材囊括家国情怀、青春校园、童真童趣等。晚会采取网络直播的形式同步献映,利用新媒体平台向更多观众传递现场的欢乐和激情。

晚会在炫酷多彩的灯光秀和动感激昂的乐队表演中拉开序幕。






舞蹈类节目有2020级和研究生兼容性感与可爱的《姿舞之年》,2020级新生别具一格灵动精彩的民族舞《恋》,校啦啦队活力四射的啦啦操《邮我青春》。每个舞蹈节目都精彩绝伦,舞步翩跹,层层迭进,将气氛推上高潮。







语言类节目更是丰富多彩。2020级新生创意满满、轻松欢乐的配音秀《南邮金菊花奖颁奖典礼》,2018级同学和爱心社联袂打造的抗疫特别节目《平凡天使》,2020级和2019级同学共同演绎的红色校史节目《我是大英雄》,2020级自动化专业充满欢笑的小品《一代宗师》,以及新生班主任老师点燃梦想、激情澎湃的诗歌朗诵《中国力量》。这些节目将思考寓于欢笑,将情怀融入表演,向同学们展现了自动化人的创意与活力,凸显了南邮人的担当与责任。






歌曲类节目余音绕梁、声入人心。我院研究生与本科生带来的歌曲串烧《邮你在身边》唱出了对青春校园、友情亲情的赞美,2019级、2018级、2017级带来的情景剧《不管几岁,快乐万岁》向我们展示了鲜活有趣的校园生活,2020级自动化类专业的同学们带来的歌舞《我们都是追梦人》用昂扬向上的精神面貌表达了扬帆逐梦的决心与勇气。还有特别嘉宾图灵院金牌讲师周旋带来一首《相信》,动人的歌喉传递给我们信任的力量和无尽的希望。穿插其中的游戏与抽奖环节,嘉宾与观众热情互动,高潮迭起。



今夜,青春将在这里起航;今年,梦想将在这里飞翔。“AI在自邮”群星璀璨,迎新晚会你我共赏。这不仅仅是一场视听盛宴,更是我院全体师生团结协作的结晶。它展示了辉煌美好的过去,更象征着璀璨光明的未来。祝愿我院学子砥砺青春,追逐梦想,在人生的道路上孜孜以求,为实现中国梦奋勇前行!

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504