自动化学院 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

自动化学院、人工智能学院冬令营开幕仪式

来源:自动化团委   发布时间:2020-01-11

     又是一年严冬时,寒风呼啸未能阻挡同学们学习的步伐。
     2020年1月10日下午,自动化学院、人工智能学院冬令营值此瑞雪兆丰年之际开营啦!莅临本次冬令营开幕仪式的有自动化学院、人工智能学院党委副书记杜月林老师、副院长王强老师,以及赵勃、陈轶涵、孙斌、鲍峤等热心学生科创指导的老师。
     仪式伊始,学院党委副书记杜月林老师鼓励同学们积极参与科技竞赛,珍惜宝贵的冬令营机会,提升自己,不负韶华,给大学生涯增添光彩。并提出,学院为了支持广大同学积极投身科创实践,拿出专项资金为学生科创团队购置工具箱、更新元器件等。

     接着,王强院长概述了学院对学生科技竞赛给予的政策及场地支持,他勉励同学们学院现在科技竞赛氛围浓厚,条件充沛,未来可期!

     然后,赵勃老师、陈轶涵老师、鲍峤老师和孙斌老师,分别就传统自控、智能车、电力电子等科创方向作了通俗易懂、由浅入深的介绍,让同学们对科技竞赛有了更深层次的了解,也知道了自己所选方向所要做的准备与努力。

赵勃老师介绍传统自控方向 

孙斌老师介绍传统自控方向

陈轶涵老师介绍电力电子方向

鲍峤老师介绍智能车方向

     最后,由杜书记和王院长给三个科创方向的同学代表发放购置的工具箱。

     宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,希望参加冬令营的同学们不畏严寒,不惧困难,切勿辜负老师和学长学姐的指导,努力汲取知识提升自己,为科技竞赛积累经验,成为学院科技事业的储备军,争取为学院争光添彩!

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504