自动化学院 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

壮丽70年,歌唱新时代

来源:自动化团委   发布时间:2019-09-29

929日下午,仙林校区青春剧场,南京邮电大学庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演暨教职工合唱比赛在激昂的啦啦操表演中拉开帷幕。

回忆烽火历程,感受岁月如诗;同绘山河锦绣,唱响祖国颂歌。值此祖国母亲70华诞之际,我们欢聚一堂,用最美妙的歌声祝祖国母亲生日快乐

舞台灯光下,每个学院都拿出了看家本领,上演一场场精彩绝伦的合唱表演,我们自动化学院、人工智能学院自然也是不甘示弱,一曲激昂的《没有共产党就没有新中国》再现了战火纷飞的年代,也表达了新时代高校教师对中国共产党先辈们的无限崇敬。


现场,由学院党委书记孙秀成老师领衔的75位老师着装整齐、精神饱满,深情而嘹亮地演唱着,熟悉的革命旋律跳跃耳际,真挚的语言、质朴的风格感染着现场的每一个人,将我们拉回那个艰苦卓绝而自强不息的年代,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国唱出了所有中华儿女的共同心声,唱出了中国共产党像太阳一样的光芒,他坚持了抗战八年多,他改善了人民的生活,他建设了敌后根据地,他实行了民主好处多抒发出了广大人民对党的感恩,也表达了对伟大中国共产党的坚定追随。

我们在歌唱中共同重温了新中国成立70周年的光辉历程,也坚定了永远效忠党组织的红色信仰。


山河壮阔,谨以歌声致那份深处的热爱,为祖国点赞,为奋斗燃梦

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504