自动化学院 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

邮你来过,未来可期——自动化学院、人工智能学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕

来源:自动化团委   发布时间:2019-06-21

2019年6月21日10:00,自动化学院、人工智能学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式于青春剧场隆重举行。出席本次活动的领导和嘉宾有南京邮电大学党委副书记、副校长王宗荣教授,学院院长岳东教授,党委书记孙秀成,副院长陈小惠教授、张腾飞教授、王强教授,党委副书记杜月林,测控系教师代表王勇教授、庞宗强副教授,电气系教师代表周岩副教授,实验中心副主任卜斌老师以及各年级辅导员。典礼由杜月林书记主持。

毕业典礼现场


伴随着庄严雄壮的国歌声,典礼正式拉开序幕。南京邮电大学党委副书记、副校长王宗荣教授发表了热情洋溢的讲话,王书记对全体毕业生顺利完成学业表达了热烈祝贺,并深切提出了三点希望:一是终身学习,追求真理;二是艰苦创业,自强不息;三是报效祖国,热爱母校。王书记寄语情深,唯愿同学们在今后的人生中能够严于律己、奋勇前行。

校党委副书记、副校长王宗荣教授讲话


岳院长介绍了2019届毕业生的整体状况,同时提出修得、勤学、创新与毕业生们共勉,愿毕业生们做一个品德高尚的青年人,做一个与时俱进的南邮人,做一个志存高远的自动化人。

岳东院长讲话


教师代表庞宗强老师向即将步入社会的毕业生们细心叮嘱,希望同学们能抓住机遇、莫负韶光。毕业生家长代表陆伦先生对所有老师们的辛勤付出表示衷心的感谢,并祝愿南京邮电大学蒸蒸日上,人才辈出。作为学院培育的一批批优秀毕业生中的代表,陈鹏同学表示内心有道不尽感恩之情,如今即将踏入社会,因为有南京邮电大学自动化学院、人工智能学院这一坚强后盾,虽前路漫漫,步伐却会更加坚定。

相关代表发言


由岳院长为校友联络员颁发聘书,希望毕业生们毕业后也要常回“家”看看。


岳东院长颁发校友联络员聘书


毕业生代表边琛和李文广同学向学院敬赠纪念礼物,感激学院与老师们的培育之恩。


毕业生代表为学院赠礼


全体与会领导为毕业生授予学位,拨流苏。伴随着音乐声,毕业生们有序上台进行拨流苏受礼,并庄重地接过学位证书。


为硕士毕业生们颁发学位证书

为本科毕业生们颁发学位证书


最后,全体领导嘉宾与在场毕业生们合影留念,记录下与学院的最后温馨时刻。


领导与毕业生们合影留念


2019届毕业生即将离开母校,扬帆起航。本次的毕业典礼既是对大学四年的总结,更是对未来的展望和寄语。即将踏入社会的毕业生们将会怀着赤子之心,乘风破浪,不断创造人生辉煌奇迹,继续谱写青春的炫彩篇章。祝愿他们不惧前路,徜徉青春,邮你来过,未来可期。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504