自动化学院 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

我院少数民族学生座谈会圆满举行

来源:自动化团委   发布时间:2019-06-21

2019年6月20日中午12:15,我院于自动化学科楼321会议室召开了少数民族学生座谈会,参加会议的有:学院党委副书记杜月林、分团委书记秦昌建、辅导员马骋、郑春春、仲鹏达、缪甜佳,以及来自各个年级的新疆籍少数民族学生。

会上,大四的少数民族同学结合自身经历强调了学业的重要性,并给出了求职过程中的实际性建议。此外,各年级同学们就少数民族的分数优惠政策、课程衔接设置等方面与学院进行了深入的交流,积极发表自身的建议与意见。杜月林副书记表示,学院将认真聆听同学们的反馈意见,不断地使相关政策变得更加合理化。

最后,杜月林副书记进行会议总结,对全体少数民族毕业生顺利完成学业表示祝贺,并为他们送上美好祝福。

此次会议的主要目的是增强学院与少数民族同学之间的沟通交流,在2019届毕业生离校之际,由大四的同学为低年级同学分享自身学习、生活、求职等方面的经验,让其更好地规划大学生活。

杜月林副书记发表讲话

少数民族学生座谈会会议现场

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504