自动化学院 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

自动化学院、人工智能学院2019年暑期海外访学动员会议顺利召开

来源:自动化团委   发布时间:2019-05-24

2019年5月23日12:30,自动化学院、人工智能学院2019年暑期海外访学动员会议在学科楼321会议室顺利召开。出席本次会议的领导、嘉宾有:我院党委副书记杜月林,分团委书记秦昌建、2016级辅导员郑春春、2017级辅导员仲鹏达、2018级辅导张逗和缪甜佳,来自同人教育机构的余尤骋、马福燕、孙中华;以及参加2019年我院暑期海外访学项目的全体同学。

杜书记发言

会议伊始,杜书记就我院2019年暑期海外访学项目的安排作了简要介绍;并根据学院近三年的暑期访学情况,对海外访学的目的和意义做出了强调:近年来,学院重视并积极响应学校的教育国际化战略号召,力争为我校培养更多具有国际化视野和国际竞争力的高素质人才;同时,学院将尽可能为我院学生提供海外访学机会及经济上的资助。

接下来,余尤骋教授向同学们介绍了韩国汉阳大学“人工智能研修计划”访学项目的行程安排、前期准备材料及其他注意事项。针对机票、签证等具体问题,余老师和学生们进行了交流。

余尤骋教授介绍韩国汉阳大学“人工智能研修计划”访学项目

会议最后,马福燕老师向同学们介绍了英美留学的专业前景、学制和申请条件,对于留学学校和专业的选择、归国后就业等问题给出了许多专业的建议。

马福燕老师作英美留学介绍

本次会议旨在为我院参加2019年暑期海外访学项目的同学们提供各项指导与建议,拓展了我院学生的国际视野,同时也体现了我院领导对学生参加跨区域、跨文化交流的高度重视,有利于提升我院在人才培养、学科建设等方面的层次和水平。

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504