自动化学院 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

用奋斗书写青春华章 —自动化学院、人工智能学院2018级年级大会

来源:自动化团委   发布时间:2019-05-24

为引导学生确立目标,做好规划,督促学生养成良好的生活和学习习惯,5月22日,自动化学院、人工智能学院2018级年级大会于教2—300召开。会议由2018级辅导员缪甜佳老师和张逗老师主持。自动化学院、人工智能学院2018级全体同学参加。

会议伊始,缪甜佳老师就上学期期末成绩进行了通报,公布了上学期各班的考试通过率、各班排名、学业预警情况等。警示学习态度不端正的同学,避免编级现象的发生。接着,缪老师就学生手册中的保研、考研、奖学金评定规则、毕业要求等,给同学们做了详尽的解释,并鼓励同学们积极报考大学英语四、六级以及计算机二级,在有限的大学四年时光里学习更多的知识来充实自己。宿舍方面,缪老师希望同学们务必保持宿舍整洁干净,养成定时清扫的良好习惯。同时强调了晨读和晚自习的重要性,晨读应该热情饱满,以朗朗书声开启美好的一天;晚自习应该按时签到,不得早退,养成坚持学习的好习惯。最后,缪老师就第二学历给同学们作了简要介绍,并鼓励同学们积极报名。

本次年级大会的召开,拉近了同学们与老师之间的距离,同时也使同学们更加清醒的认识到了这个阶段学习的重要性,对自己未来的规划有了较为清楚的认识。并能以更好的精神面貌和心理状态来迎接更大的挑战,以饱满热情的精神状态度过大学生活。

缪甜佳老师台上讲话

出席本次会议的全体同学

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504