自动化学院 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

论辩紫金之巅——我院学子荣获”笃行杯”辩论赛校赛冠军

来源:自动化团委   发布时间:2019-04-30

为锻炼大学生的语言表达能力和团队合作能力,丰富校园文化生活,2019年4月27日晚,南京邮电大学校团委主办、南京邮电大学紫金辩论社承办的”笃行杯”辩论赛决赛于大学生活动中心三楼团校教室举行。

辩论赛比赛现场

本次比赛中,16级测控技术与仪器刘禹辰,16级自动化陈翔毅伟,15级电气工程及其自动化郑楷炀,18级智能电网信息工程孔仲渊代表我院辩论队与外国语学院辩论队就“在人际交往中,隐忍更能消解矛盾,还是坦率更能消解矛盾”的问题展开辩论,双方选手在立论,驳立论,智辩等各个环节中思路清晰,引经据典,字字珠玑,双方辩手你来我往,赛场气氛紧张热烈。在随后进行的环节中,双方选手就辩题展开更深层次的激烈交锋,参赛者妙语连珠的辩论一次又一次地将比赛推向高潮。最后,经过激烈的论辩和评委们公正地评判,我院辩论队更胜一筹,在本次辩论比赛中荣获冠军。辩论赛也在同学们热烈的掌声中圆满地落下帷幕。

我院辩论队荣获冠军

本次“笃行杯”辩论赛,展现了我院辩论队队员的思辨能力和协作能力,相信在未来的日子里,我院辩论队能够更显风采,为学院再添光彩。

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504