自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  学生工作 | 新闻详情

良苦用心指明路,莫忘初心师生谊 ―南京邮电大学自动化学院、人工智能学院2018级本科生班主任聘任仪式及经验交流会

来源:自动化团委   发布时间:2018-09-25

  20189201600,南京邮电大学自动化学院、人工智能学院于自动化学科楼319成功举办了2018级本科生班主任聘用仪式及经验交流会。出席本次会议的嘉宾有自动化学院、人工智能学院党委副书记杜月林,2017级班主任老师代表、2018级班主任老师、2018级辅导员张逗,缪甜佳及2018级本科生班级代表。

  会议第一项,杜月林书记发表讲话,在讲话中杜书记首先介绍了今年的班主任团队。随后与到场老师、同学们交流了班主任的相关工作,拉近了老师与学生之间的距离。其次,杜书记指出我院的班主任聘任制度,经过几年的实施已颇具成效,而针对浮现出的问题也在着手解决。讲话最后,杜书记向学生们展示了我院历年的编级数据,警示同学一定在大学四年,做好学习工作,勿忘初心。

  会议第二项,优秀班主任分享工作经验。发言的班主任老师提到,在日常的工作中老师要与学生交流到位,让学生们把规章制度执行到位,做到主动整顿班风,使每位班主任倾注的心血,都有展现的成果。

优秀班主任分享工作经验

  会议第三项,杜书记向2018级班主任颁发聘书,希望班主任们认真履行职责,主动参与班级内部的事务。同时,也劝告同学们也要配合班主任的工作,体谅班主任的用心良苦。

杜书记向班主任颁发聘书

  会议第四项,全体老师同学合影留念。至此,此次会议圆满结束。相信在未来每一位老师都会用真心灌溉每一位学生,也希望每位同学能够不负韶华,把握青春,在南京邮电大学自动化学院,人工智能学院逐梦起航。

合影留念


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504