自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  学生工作 | 新闻详情

自动化学院、人工智能学院学干精英交流会成功举行

来源:自动化团委   发布时间:2018-09-21

2018919日下午,自动化学院、人工智能学院分团委在学科楼会议室320举行学院学干精英交流会。到会的嘉宾有学院党委副书记杜月林,2015级辅导员马骋和2016级辅导员郑春春,以及院研究生会、院学生会、院分团委秘书处、南邮爱心社、阿波罗、院科协、龙翼无人机协会七大社团的2018届主席团成员。

会议开始

会议开始,杜月林书记发表讲话,杜书记首先对我院新加保研项进行简单的介绍,说明学业对保研的重要性,提出在完成社团工作中应当兼顾学业。随后,杜书记表明了对各社团主席寄予的厚望,同时,也对接下来一学年的社团活动提出四点要求:以学业为主、注重全面发展、继承并创新良好社团活动、做好社团宣传等。最后,杜书记表示希望大家能认真执行以上要求,把社团打造成一个可以提供更多锻炼的平台,从而使社团吸引更多学生加入并进行正确积极的引导

杜月林书记讲话

接下来,各社团主席简要介绍各自社团发展情况及在工作中遇到的问题,同时,也表示在未来一年中,希望可以在学院老师们的帮助下把社团工作做得更好。

各社团主席发言

在会议最后,马骋老师和郑春春老师根据社团的情况提出了一些要求和建议,马骋老师表明正副主席之间的工作关系,表示正副主席之间工作要相互配合,并且在遇到问题时要及时和老师沟通交流。郑春春老师对各社团主席做出了肯定的评价,希望大家能继续通过社团这个平台为同学们服务,不断锻炼自己,做到全面发展。

会议进行中

相信在本次学干精英交流会召开后,各社团主席将秉持“继承与创新、沟通与交流”的理念,带领社团发展更上一层楼,进而为学院发展增色添彩。

全体合影

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504