自动化学院 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学生工作 | 新闻详情

自动化学院、人工智能学院推免生座谈会

来源:自动化团委   发布时间:2018-09-21

2018919日下午,自动化学院、人工智能学院在自动化学科楼321会议室召开2015级推免生座谈会。参加此次座谈会的有南京邮电大学党委常委、副校长蒋国平,南京邮电大学研究生院办公室主任王霁,自动化学院、人工智能学院党委副书记杜月林,自动化学院、人工智能学院2015级辅导员马骋。

首先,蒋国平副校长充分肯定了2015级推免生三年来的成绩与贡献,并表示希望通过此次座谈会与各位同学就推免工作中遇到的问题进行讨论交流。随后,蒋国平副校长对学校排名和相关学科建设进行了介绍,并作为研究生导师对推免生易忽略的问题给予了深入而宝贵的建议。

接下来,我院党委副书记杜月林介绍了学校相关文件要求,并就学院推免生工作的基本情况、研究生报考、就业趋势等方面作了交流。研究生院办公室主任王霁老师就学科的针对性和学风建设等方面发表了自己的看法。

最后,蒋国平副校长逐一询问了参加座谈的每位推免生的推免经历和即将升读的学校,鼓励同学们要做好人生规划,要有更开阔的视野和胸怀,要继续提升自身的人文素养,要懂得感恩和反哺社会。同时还介绍了学院往届推免生的去向及学习情况,为即将前往读书的推免生建立联系。

本次座谈会增强了学院同推免学生之间的沟通与交流,为推免生更好地规划自己的求学道路提供了有益参考。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504