自动化学院 人工智能学院 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

南京邮电大学自动化学院、人工智能学院领导慰问军训新生

来源:自动化团委   发布时间:2018-09-13

为详细了解我院2018新生军训情况及新生对大学生活的适应程度,2018911日下午,自动化学院、人工智能学院党委书记孙秀成,党委副书记杜月林,2018级辅导员张逗、缪甜佳和2018级部分新生小班及学生会志愿者深入军训连队慰问新生,与新生一起感受骄阳烈日,深切慰问新生军训感受。

学院领导详细了解新生军训情况

在训练场地,孙书记亲切慰问了正在参加军事训练的新生,并鼓励新生们发扬吃苦耐劳的精神,为此次军训交上一份完美答卷。随后,学院领导就新生训练进度及身体状况与新生辅导员进行了深入交流,要求辅导员加强与教官的沟通,既要关心爱护学生,又要鼓励学生加强锻炼,认真完成军训任务。最后,领导们还对军训教官表示了衷心的感谢,并指出,军训是新生进入大学的第一课,希望教官从严要求,通过军训增强新生们的团队意识、自律意识,不断完善自己、突破自己。在慰问之余,学院领导也为教官和新生们送去了解暑的饮品,给艰苦的军训训练添上了一丝清凉的慰藉。

学院为军训新生提供清凉饮品

在此,也祝愿所有新生从军训第一课开始,踏着整齐的步伐,朝气蓬勃地向着自动化学院、人工智能学院的未来前进。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504