自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

莘莘学子四海至,南邮征程自此启——自动化学院、人工智能学院2018级迎新工作圆满结束

来源:自动化团委   发布时间:2018-09-11

又是一年九月时,田间稻花香,南邮柚子聚。201894日,南京邮电大学自动化学院、人工智能学院又迎来了一年一度新生季。

正在准备迎新的志愿者们

早在93日晚,图书馆门前就矗立了自动化学院、人工智能学院的迎新帐篷。对于此次迎新工作,学院党委、团委都给予了最大程度的关注与支持,学校和学院的领导们更是多次亲临迎新报到点指导工作。94日,5日的阳光虽暖,却仍不及新生报到时那脸上的一份份笑容让人难以忘怀。烈日下,迎新志愿者没有躲避不前;骄阳里,迎新领路人的身躯格外伟岸,94日晚上,考虑仍有大量新生尚未报到,迎新志愿者整晚熬夜守在新生报到处,只为保证新生顺利报到。

校党委书记刘陈亲临迎新报到点指导工作

此外,为了帮助新生家长更全面地了解我院对于新生学业及生活方面的安排,95日下午330,学院在青春剧场举行了新生家长见面会。自动化学院、人工智能学院党委副书记杜月林,2018级辅导员张逗、缪甜佳皆出席了此次会议。

家长见面会现场

通过本次会议,在座的家长们都收获到了良多经验,对于新生的大学生活有了一定程度的了解,也认识到了建立起与辅导员之间沟通桥梁的重要性。

杜书记发表讲话

随着9月5日傍晚最后一名2018级本科新生递上他的录取通知书,此次迎新工作正式宣告结束。本届全体新生将带着家长的希冀,身负社会的使命,在父母与亲人的期望中,老师和同学的陪伴下,迎来缤纷的大学生活。自动化学院、人工智能学院全体师生也必将竭尽所能为学生提供最优秀的学习生活环境。祝愿每位新生都能在这里收获成长的喜悦,铸成圆梦的基石。

全体迎新师生合影留念


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504