自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  学生工作 | 新闻详情

我校举行山西省晋中地区四所中学“优质生源基地”授牌仪式

来源:自动化团委   发布时间:2018-06-30

6月26日,党委常委、副校长王宗荣带队到山西省晋中地区四所重点中学开展“优质生源基地”签约授牌活动。自动化学院、人工智能学院党委副书记、副院长杜月林,郭鸿浩老师,山西省晋中市教育局局长张海荣,副局长高晋峰,市招生考试管理中心主任赵吉勇,平遥中学校长赵立新,榆次二中校长 王文清,寿阳县第一中学校长闫永军参加活动。

王宗荣副校长向与会领导介绍了南邮的发展历程和近年来取得的成绩。他指出,我校已经成功跻身国家“双一流”和江苏高水平大学建设高校行列,在中国大学评价等各类排行榜上均跻身全国高校百强行列。他对山西省晋中地区长期以来为我校输送大批优秀学子给予充分肯定和高度评价,期待通过优质生源基地的平台建设,进一步增强与各中学深入交流,推动双方深度合作,鼓励更多的优秀学子报考我校。

王宗荣副校长与晋中市教育局张海荣局长交流

张海荣局长重点介绍了晋中地区这几年在教育改革试点方面所做的经验与做法,尤其是准备在高中阶段引入人工智能相关课程及实验,把晋中地区打造成人工智能战略高地,他指出南邮在全国率先成立人工智能学院,非常渴望与南邮在此方面加强合作与交流,四所中学负责人分别介绍了学校的发展概况与近几年取得的成果,表达了与我校深入交流的愿望,建议在学术讲座、学科竞赛、职业规划等层面与我校开展合作。与会双方就今年招生宣传工作以及今后合作进行深入细致的交流,会后举行了南京邮电大学优质生源基地签约和授牌仪式。

我校与晋中地区四所中学签订“优质生源基地”协议

王宗荣副校长为四所中学授牌



地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504