自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

解放思想,激励担当——自动化学院、人工智能学院本2015级学生党支部专题组织生活会

来源:自动化团委   发布时间:2018-06-27

为了进一步解放思想,激励新时代新担当新作为,自动化学院、人工智能学院本2015级学生党支部召专题组织生活会,出席本次会议的有支部全体党员及预备党员,会议主持为支部书记马骋老师。

本次组织生活会首先通过观看习近平新时代中国特色社会主义思想相关视频,结合马骋老师讲解相关内容的形式,加强了各位党员对习近平思想的理解,推动了学生的思想再解放。

全体党员进行视频学习

随后,全体党员集体学习了《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活的通知》文件,要求全体党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、但当作为强不强、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆具体问题,同时列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。全体党员和预备党员从自身出发,逐个进行了深刻的查摆问题和整改措施的发言。

最后,由马骋老师做总结发言。马骋老师表示,通过几位党员对自身问题的查摆,感受到大家对自身的严格要求,以及加强服务同学意识的决心,希望大家在日后的生活中也能够继续严格要求自己,按照整改方案努力完善自己,成为一个优秀的共产党员。

学生党员进行问题查摆


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504