自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

岁月沉淀,温馨如故——自动化学院、人工智能学院2018届本科毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

来源:自动化团委   发布时间:2018-06-21

2018年6月19日10:00,南京邮电大学自动化学院、人工智能学院2018届本科毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式于青春剧场圆满举办,出席本次活动的领导与嘉宾有学校党委常委、副校长王国平教授,自动化学院、人工智能学院全体院领导,各系、中心主任,部分教师代表,毕业生家长代表及2018届全体本科毕业生。本次大会由自动化学院、人工智能学院党委副书记杜月林主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕,杜书记宣布大会开始并有请王国平副校长、岳东院长和教师代表付蓉老师先后致辞。

王校长首先向即将毕业进入社会的2018届全体本科毕业生们表示了热烈的祝贺,并对他们这四年来的努力给予了肯定,同时对他们未来的发展提出了三点希望:“终身学习、追求真理;艰苦创业、自强不息;报效祖国,热爱母校。”希望他们能够不负众望,勇往直前,披荆斩棘,再创辉煌,用追求科学的力量来实现胸怀天下的梦想!

校党委常委、副校长王国平教授致辞

岳东院长首先代表学院对2018届全体本科毕业生在这四年来所获得的成就,做出的贡献,赢得的荣誉表示了深切的骄傲和自豪。并且希望他们在以后的发展中能够秉持着“修德、勤学、创新、选择”这八个字,做到坚守本心、信达天下,做一个品德高尚的青年人,与时俱进的南邮人,志存高远的自动化人。

岳东院长致辞

付蓉老师上台发言时提到,大学生活中所有美好与不美好的事物都是值得被铭记的。希望不论过了多久,在回忆起这份大学情感的时候,每一位同学心中都是温馨而且骄傲的。

其次,毕业生家长代表上台发言,表达了作为家长此刻自己自豪的心情同也时对学校的培育教导之恩表示了感激。随后,2018届本科毕业生代表郝海晨同学上台发言,表示了对母校,老师和同学留恋之情以及对当代大学生未来发展的畅想。

为表达对母校、老师的深厚情感,2018届全体本科毕业生集体向学院赠送了一块上书“厚泽恩师”的牌匾,以表示对学院和全体老师这四年来教导关怀的感恩之情。同时,学院也向11名校友联络员颁发了聘书,希望他们能够领着同学们常回母校,再忆当年。大会最后一项,学院领导向全体毕业生授予学士学位证书并合影留念,为他们的大学生涯做出最后的见证。

毕业生代表向学院赠送礼物

毕业生和学院领导合影留念

毕业绝不是结束,而是新的开始,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。愿今日器宇轩昂踏出校门的你们,明天都能够拥抱一个灿烂辉煌的未来。

仪式现场


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504