自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  学生工作 | 新闻详情

循循善诱指明路,求经问道渡迷津——新疆籍少数民族座谈会圆满举办

来源:自动化团委   发布时间:2018-06-17

20186141230分,南京邮电大学自动化学院、人工智能学院组织并召开了新疆籍少数民族经验交流座谈会。出席本次活动的嘉宾有自动化学院、人工智能学院党委副书记杜月林,2014级辅导员张逗,2015级辅导员马骋,2016级辅导员郑春春、朱荣臻,2017级辅导员仲鹏达及我院全体新疆籍少数民族学生。

座谈会现场

首先,杜书记发表讲话,指出本次座谈会的目的是促进我院少数民族学生的交流学习,使低年级的同学明确自己未来的发展方向。其次,高年级的同学结合自身的经历感悟与低年级的同学进行了交流分享,并对他们未来的发展提出了相关建议。最后,到场的2017级同学提出了他们在这一年大学生活中遇到的困惑与迷茫,并由现场的老师、学生为他们一一答疑解惑。使他们在心中对自己的未来发展有了一个相对明确的方向。

杜书记发表讲话

正在传授经验的新疆少数民族学生

此次座谈会的成功举办促进了学院对新疆籍少数民族学生的进一步了解,也推动了惠及少数民族政策的进一步实施。让更多的少数民族学生获得更好的学习体验与经历,让更灿烂的民族之花开放在自动化学院、人工智能学院的花园之中。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504