自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

自动化学院、人工智能学院2016级年级大会顺利召开

来源:自动化团委   发布时间:2018-06-14

2018年6月13日中午,自动化学院、人工智能学院2016级学生在教4-311召开年级大会。本次年级大会由辅导员郑春春老师主持,我院党委副书记杜月林老师应邀莅临了本次会议。

本次年级大会主要分为两部分内容。第一部分,郑老师对本学期的学生工作进行回顾和总结、进行辅导员评议;第二部分:郑老师对期末考试月的相关事宜进行提醒。

•悟已往

一学期将画上句点,漫溯时间海洋,郑老师拾贝串珠,从党团和班级建设工作、思想政治教育工作、心理健康教育与咨询工作、日常事务管理工作等几个方面总结了本学期辅导员工作中的闪光点。随后,根据学校要求,郑老师组织同学们进行辅导员评议工作。

•知来者

辅导员评议工作结束后,杜书记对2016级同学做期末考试动员。杜书记以学业预警情况为切入点,指出全体同学应把学习作为自己的根本任务,学好真本领,规划好人生。

杜书记讲话结束后,郑老师又就期末考试月的相关事宜进行提醒。临近期末,由于课程难度大、复习时间紧,同学们近期学习压力较大。郑老师指出全体同学都要高度重视期末考试,充分利用好期末学习时间,学会资源共享,认真备考。为加强诚信考试教育,郑老师又带领同学们认真的学习了《南京邮电大学学生手册》中关于考试作弊取消学位证的相关管理条例,要求同学们要严格遵守考风考纪。最后,郑老师对本学期受处分的学生情况进行通报,告诫大家要遵守校纪校规,做一名合格的大学生。

本次年级大会,加强了辅导员、学院领导和学生之间的沟通与交流,同时同学们对我院2016级2017-2018学年第二学期的学生工作和成果有了更清晰的了解。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504