自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  党群天地 | 新闻详情

校党委常委、纪委书记李子全一行赴自动化学院、人工智能学院开展专项检查调研工作

来源:自动化团委   发布时间:2018-06-11

6月8日上午,校党委常委、纪委书记李子全带领校纪委检查调研组一行4人到自动化学院、人工智能学院,就基层党组织开展落实全面从严治党主题责任和党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”情况进行专项检查调研。纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长谢平等陪同参加检查调研。自动化学院、人工智能学院全体领导班子成员、党委委员、特邀监察员、党风联络员参加了检查调研会议,会议在自动化学科楼321会议室举行。

首先,李子全书记对开展落实全面从严治党主题责任和党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”情况专项检查调研的重要意义和检查调研内容作了简要的说明。接着,自动化学院、人工智能学院党委书记孙秀成从学院党组织目前构成及现状、学院党委今年以来关于落实全面从严治党主体责任情况、落实党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”情况、落实管党治党履责记实制度情况、存在的不足及整改措施等五个方面,就自动化学院、人工智能学院党委落实全面从严治党主题责任和党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”情况做了详细的汇报。与会同志对深入开展党风廉政建设和廉洁文化建设活动形式、方法的多样性,以及对学校纪检监察工作提出了意见和建议。

李子全书记在认真听取了汇报和建议后,充分肯定了学院党委落实全面从严治党主题责任和党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”方面取得的成绩,对学院推行的党支部工作例会制度及院长同发展学生预备党员谈话制度给予了高度评价。最后,李书记对学院今后的工作提出了具体要求:将全面从严治党主体责任落到实处,即是政治任务,也是刚性任务,更是推动学院发展的必然任务,我们要把思想和行动统一到学校的部署要求上来,推进整改工作各项任务落到实处、取得实效。


                                                            

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504