自动化学院 School of Automation
关于我们
首页  学生工作 | 新闻详情

正青春,慢送别 ——南京邮电大学五四表彰大会暨大合唱比赛正式落幕

来源:自动化团委   发布时间:2018-05-06

  2018年5月4日,南京邮电大学五四表彰大会暨“不忘初心,青春唱响”大合唱比赛在青春剧场正式拉开帷幕。此次比赛,我院党委书记孙秀成、副院长张腾飞、党委副书记杜月林和全体辅导员积极参与,与83名学子共同绘就了一场视听盛宴。

比赛现场

  在排练过程中,参赛人员积极配合,各种创意层出不穷,不断完善各种合唱方案。在舞台上,每一声高歌都是铿锵有力、感情充沛,每一个动作都是整齐划一、震撼人心,老师们的参与也让表演更为真实动人。在大家的努力下,我院在此次比赛中荣获三等奖。正青春,慢送别,这一次大合唱比赛既是我院送予毕业生的礼物,也是对他们大学四年的赞歌。青葱岁月,时光静走,四年前的他们,年少懵懂;四年后的他们,成熟稳重。他们或是选择肩负责任,走向社会;或是选择考研保研,继续深造;或是选择留校任教,教书育人。惟愿他们既有前程可以奔赴,亦有岁月可以回首。

合唱比赛现场

  青春总是充满了未知与挑战,此次的合唱比赛让我们学会勇往直前,学会团结创新,学会不断突破自己。在以后回忆往昔时,亦能无悔此次拼过!我们珍惜每一次为学院争得荣誉的机会,期待自动化学院的荣誉在未来不断熠熠生辉。

颁奖现场

全体参赛人员合影


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504