自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  学生工作 | 新闻详情

做好最后的冲刺 ——自动化学院召开2018届毕业生清欠考试动员大会

来源:自动化团委   发布时间:2018-04-25

2018424日,为了保障2018届毕业班同学能够顺利毕业,自动化学院在学科楼2号楼319会议室组织召开毕业班清欠考试动员大会。学院党委副书记杜月林、辅导员朱荣臻、张逗以及2018届毕业生中仍欠有学分的同学参加了此次动员大会。

会上,杜月林副书记就清欠考试安排向大家做了详细说明,针对如何备考、严肃考风考纪等内容进行了强调。他指出,所有参加清欠考试的同学要把握机会,端正态度,充分利用考试前的这段时间认真复习,积极备考,遇到问题要及时咨询相关教师和辅导员。最后他预祝大家都能顺利通过清欠考试,争取顺利领取毕业证和学位证,为将来走向社会打下坚实的基础。

杜月林副书记发表讲话

此次动员大会旨在让清欠学分的2018届毕业生对此次考试的有足够重视,督促学生加强学习,提高学习效率,并强化对学生诚信考试的教育。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504