自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  科学研究 | 新闻详情

76周年校庆学术报告——无刷直流电机无位置传感器控制方法

来源:自动化学院   发布时间:2018-04-24

我院王强老师于2018420日上午在自动化学院学科楼320室做了“无刷直流电机无位置传感器控制方法”的学术报告。报告会由高翔教授主持,自动化学院的部分教师和学生参加了本次学术报告会。王强老师介绍了无刷直流电机无位置传感器控制的背景意义、转子初始位置检测方法、起动控制方法,并对与会学生提出的问题给予了详细解答。

  

      报告人简介:

      王强,南京邮电大学自动化学院 测控技术与仪器系讲师,分别于2002年、2005年、2015年获得学士、硕士和博士学位,发表SCIEI索引论文5篇,主要从事电机控制、机器人运动规划与控制等方向研究。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504