自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  科学研究 | 新闻详情

76周年校庆学术报告——如何高效的设计深度学习算法

来源:自动化学院   发布时间:2018-04-16

        南京邮电大学自动化学院朱松豪副教授于2018413日上午在我院做了“如何高效的设计深度学习算法”的学术报告。报告会由自动化系副主任尹海涛副教授主持,我院众多教师和学生参加了学术报告会议。朱松豪副教授就如何高效的设计深度学习算法展开了详细的论述,并与参会者进行了深入的沟通。朱松豪副教授首先介绍了开展视觉工作的意义,并就如何设计有效的卷积神经网络算法做了详细分析,在此基础上就如何学习高效的深度神经网络算法与我院教师与学生进行了深入的交流。

IMG_256

专家简介:

        朱松豪,副教授、研究生导师。研究方向:图像处理、机器学习、云计算等。近5年来以第一和通讯作者在国际期刊和国际会议上发表论文近30余篇。主持江苏省自然科学基金1项。2017年获江苏省通信协会科技进步一等奖、南京市科技进步三等奖。


 

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504