自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  科学研究 | 新闻详情

扬州大学王昌龙教授应邀来我院作学术报告

来源:自动化学院   发布时间:2018-04-16

扬州大学机械工程学院王昌龙教授于2018413日下午在我院做了“符合自然解吸规律的页岩气岩心含气量自动测量仪研制”的学术报告。报告会由测控技术与仪器系主任王勇教授主持,自动化学院的部分教师和学生参加了本次学术报告会。王昌龙教授从国内外在页岩气解吸方面的研究现状,到页岩气解吸中的关键技术和装备研制展开了详细的论述,并对与会学生提出的问题给予了详细解答。王昌龙教授与我院教师在精密仪器和智能装备等研究领域进行了交流,表示后续将加强扬州大学与南京邮电大学在仪器科学与技术领域的相互合作。


专家简介:

        王昌龙,民盟会员,博士/教授,江苏省仪器仪表学会理事、中国机械工程学会员、扬州市机械工程学会 会员。2006年扬州大学优秀课堂教学质量二等奖。2008年江苏省机械创新设计大赛一等奖,2008年全国大学生机械创新大赛二等奖,全国飞思卡尔智能汽车大赛三等奖,2008年扬州大学优秀毕业设计团队指导教师。长期从事材料热处理、热工仪表、传感器测控技术和单片机、计算机控制等方面的教学与研究工作。先后主持、参加并完成了国家“863”课 题、江苏省高校自然科学基金项目、与企业开展创新研发项目、扬州大学创新基金等课题10余项。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504