搜索   Search
     首页  学院新闻
自动化学院成功召开第一届教职工代表大会第四次会议
2018-01-18

2018118日,自动化学院在学科楼321会议室隆重召开第一届教职工代表大会第四次会议。会议由学院党委副书记、学院工会主席杜月林主持,学院领导和全体院教代会代表参加了会议,学院部分骨干教师列席了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记孙秀成致开幕词,他代表学院向大会的召开表示热烈的祝贺,并对学院一年来在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承等方面取得的成绩和工会工作给予了充分的肯定,同时希望以学校双一流和高水平大学建设为契机,通过各项改革措施的出台,提升教师教育教学水平,激发教师科研潜力,实现学院的快速发展。

随后,岳东院长代表学院做了工作报告并对学院发展提出了总体思路,与会代表围绕院长工作报告和学院发展思路,就学院团队建设、教学、科研目标考核、师资队伍建设等方面的问题进行了热烈的讨论。与会代表以主人翁姿态和高度负责的精神,认真履行代表职责,为学院发展建言献策。

会议在《团结就是力量》的高昂乐曲中圆满结束。


版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506