自动化学院 School of Automation
关于我们
首页  学生工作 | 新闻详情

自动化学院首届普尔世杯电力电子应用设计竞赛圆满结束

来源:自动化团委   发布时间:2018-01-15

      2018年1月5日上午9:00,首届普尔世杯电力电子应用设计竞赛在自动化学科楼319举办。出席本次竞赛的评委有副院长张腾飞、党委副书记杜月林、电气工程系主任周岩、陈轶涵老师等;德国普尔世公司中国区人事经理张瑞,高级工程经理袁轶凡等。

      首先由普尔世公司张瑞经理向同学们做了公司介绍及其企业文化,并提供了相关的实习、就业岗位。宣讲会结束,张瑞经理回答了在场学生的相关问题。

图为首届普尔世杯比赛的现场


       随后评委们对参赛作品进行验收,同学们对作品的构思和实现做出了详细介绍,同学们的优秀表现也在评委心中留下了深刻的印象。其中由我院秦艺晗同学所做的英文介绍格外引人注目,其流利清晰口语表述得到评委们的一致好评。

图中为正在对自己作品进行介绍的参赛代表


       比赛介绍后,我院领导与普尔世公司进行了交流。院领导首先对普尔世公司的赞助表示感谢,并提出了更紧密合作的构想。普尔世公司领导对我院学子的创造力与严谨的学习态度表示赞赏,期望未来有产学研更深层次的合作。

图为座谈会现场

图为全体参赛选手与评委合影留念

      经过评委审评,有3支队伍荣获一等奖、5只队伍获得二等奖。以下为比赛结果公示:


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504