自动化学院 人工智能学院 School of Automation
关于我们
首页  学院新闻 | 新闻详情

2018年自动化学院新年联欢会圆满结束

来源:自动化团委   发布时间:2017-12-28

12月27日下午,2018年自动化学院新年联欢会在大学生活动中心三楼多功能厅举行。本次新年联欢会学院全体教职工参加,由2015级辅导员马骋,自动化系老师赵勃主持。

辅导员们合唱的一首《恭喜发财》拉开了整场晚会的序幕。

辅导员合唱歌曲

晚会期间,多位老师上台一展风采,一首首动人的歌曲、一段段饶舌风趣的相声让大家提前感受到了新年的喜悦与热情。

老师们的精彩表演

其中,更有岳东院长倾情献唱的《月亮代表我的心》,将全场晚会的气氛推至最高潮。

岳东院长独唱

除却精彩的节目表演,各式各样的游戏环节更是为本场晚会带来了别样的乐趣,老师们配合默契,小组间互不相让,火药味引爆全场。最后实验中心的老师带来的一首《相亲相爱一家人》宣告了本场晚会的结束。

相亲相爱的一家人

在这场联欢会上老师们出彩的表现展示了他们不输于大学生的青春活力。本次新年联欢会也为老师们一年的忙碌工作划上了一个欢乐的句点,也调动了老师们在新一年工作中的积极性,这既是对这一年的总结,也是对新一年的展望,也愿自动化学院由这场晚会开始,在新的一年里,创造新的辉煌。预祝老师们新年快乐,万事如意!


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504