搜索   Search
     首页  学院新闻
自动化学院“奋进之笔”演讲比赛圆满结束
2017-12-15

随着十九大顺利落幕,为响应教育部号召及鼓励同学们表达自己的想法,我院于12月12日举行了奋进之笔系列活动之——“看了十九大,我想说”演讲比赛。出席本次比赛的评委有:自动化学院2017级辅导员贾艺典、仲鹏达,自动化学院学生会主席陈鹏、副主席边琛、张云飞。

首先,主持人上台致辞,宣布比赛正式开始。12位来自不同班级的同学依次上台发言,展开激烈的角逐。他们准备充分,在台上气宇轩昂,抒发思想,展现风采,根据自己心中所想,大胆展开想象,对国家的过去,未来提出自己心中的想法。

选手风采

时间流逝,比赛接近尾声,在结果揭晓之前,由自动化学院2017级辅导员贾艺典上台致辞。他结合自身的演讲经验从各个方面给参赛选手提出了几点建议,辅导员的精彩发言引起了大家的热烈鼓掌。

辅导员讲话

随后主持人宣读了本次演讲比赛的获奖名单:童杰、林芮旭、宗佳鹏荣获三等奖,芮晗、李驰骋荣获二等奖,陈之秀荣获一等奖。最后,获奖选手与评委合影留念。至此,本次演讲比赛顺利结束。

颁奖现场

执奋进之笔,谱未来华章。愿同学们牢记使命,响应党的号召,深刻理解“十九大”思想,为祖国繁荣的未来贡献自己的力量。


版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506