搜索   Search
     首页  学生工作
飒爽清风随人意,金秋i在自邮行 ——自动化学院“i在自邮”主题迎新晚会圆满结束
2017-12-14

 201712118:30,自动化学院2017i在自邮”主题迎新晚会在青春剧场拉开帷幕,莅临本次晚会的嘉宾有:校党委常委、副校长王国平,自动化学院全体院领导以及老师。

随着一曲节奏感十足的音乐,一场有四年迎新舞台经验的大四学姐的活力十足、激情四射的开场舞《MIC DROP》调动了全场气氛。


开场舞《MIC DROP

 由我院2017级自动化专业的同学们带来的小品《能不能乖一点》以日常生活为基础,大胆展开想象,以诙谐幽默的语言,夸张形象的动作成功将全场气氛带至高潮,在带来欢乐的同时也带来了感动。一场别出生面的走秀节目《shining show》给到场的观众带来了更大的惊喜,帅气靓丽的2017级同学以及各位颜值与身材同时在线的老师以专业的走姿,默契的配合引爆全场,将整场晚会推至最高潮。

走秀节目《shining show

 随后岳东院长的一曲《鸿雁》更是以醇厚的声音,低沉的音乐,在这个南京的秋天勾起了大家心中那一抹对家乡的思恋。歌舞、小品、走秀、乐器弹奏,由我院同学及老师历时近两月排练出的各类精彩节目为所有观众呈现了一场精彩的视听盛宴。

 在晚会的进程中,一二三等奖以及各类预热奖的抽取也是让同学们惊喜不断。与晚会同步进行的网络直播更是让没有来到现场的观众大饱眼福。

王国平校长、岳东院长、孙秀成书记为一等奖颁奖

 2017,“i在自邮”迎新晚会不仅仅向全校展现了我们自动化学院新一届学子的精神风貌,更是我们自动化人精益求精,团结一心的精神风貌的体现。梦想在这里起航,自动化人载着理想展翅翱翔;希望在这里绽放,自动化人不畏艰难乘风破浪。相信在新的一年,自动化人必将勇攀高峰,再铸辉煌。

全体参演人员合影留念



版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506