搜索   Search
     首页  学生工作
自动化学院主持人大赛圆满结束
2017-10-20

      “用言语带动世界,借话筒语定乾坤。” 2017年10月18日18:30,在大学生活动中心三楼多功能厅,自动化学院主持人大赛决赛正式开赛。担任此次比赛的评委有自动化学院资深男主持贾艺典,14级最佳男主持赵一聪,16级最佳男主持曲广森、最佳女主持杨欢。出席本场比赛的嘉宾有自动化学院学生会主席边琛、张云飞。

      本场比赛分为自我介绍&模拟主持、随机应变、演绎真我三个环节。这三个环节对于选手的主持能力、反应能力、逻辑思考能力、语言表达能力都是一个考验。比赛过程中,选手们利用他们自身独特的音色、气质为他们自选的主持稿赋予了独特的生命力;面对各种突如其来的考题,冷静自持,沉着理智地处理着每一个问题。最后自动化学院资深主持人贾艺典上台进行评讲,首先他从专业角度对于此次比赛做出了评定,其次从亲身经历出发,推己及人,激励所有参赛选手要不负未来,勇挑重担。最终,选手高竞博与陆欣然荣膺桂冠,斩获此次大赛的最佳男女主持人奖。

决赛现场

选手风采

评委点评

评委与全体参赛选手合影


版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506