搜索   Search
     首页  学院新闻
我院学子在2017年全国大学生电子设计竞赛中荣获佳绩
2017-09-27

       2017年全国大学生电子设计竞赛落下帷幕,我院学子取得了优秀的成绩,在指导老师的指导下,参赛队员经过四天三夜的奋战,最终获得省级一等奖一项,二等奖三项。


       全国大学生电子设计竞赛始于1994年,是教育部、工业和信息化部共同发起的大学生学科竞赛之一,是面向大学生的群众性科技活动,旨在于推动高等学校信息与电子类学科课程体系和课程内容的改革。竞赛与高等学校相关专业的课程体系和课程内容改革密切结合,以推动其课程教学、教学改革和实验室建设工作。


       本次大赛取得的优异成绩充分彰显了我院对学生创新创业能力教学与培养体系的成效,体现了我院人才培养质量和创新创业教育改革成果,对于进一步深入推进院校创新创业教育改革,提升应用型人才培养质量,具有重大意义。


序号赛题队员奖项指导老师
1微电网控制系统张宇德、张华鑫、邹依国家级二等奖杜月林
2微电网控制系统米金宝、方钲举、何慧省级一等奖周岩、陈轶涵
3滚球控制系统王成超、陈江龙、张佳男省级二等奖张腾飞
4微电网控制系统丁凯伦、杜志强、顾超越省级二等奖周岩、陈轶涵
5微电网控制系统朱江、仲鹏达、章子健省级二等奖杜月林、周岩





版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506