搜索   Search
     首页  学生工作
汇聚八方学子 共创锦绣前程——自动化学院2017级迎新工作圆满结束
2017-09-09

   秋风知我意,送爽迎新时。9月6日,南京邮电大学自动化学院2017级本科生、研究生迎新工作全面开始。

家长登记信息

   自动化学院党委、团委对学院的迎新工作给予了高度关注与殷切指导。在学院团委的组织协调下,自动化学院学生会以及广大志愿者同学为迎新工作进行了充分准备,力求让每个来我院报到的新同学都感受到强烈的归属感。

新生及家长在合影墙前留念

自动化学院定制系列

   6号下午,夏末秋初的石城金陵,下起了大雨,但是全体迎新同学积极主动、热情大方的工作态度却始终如一,他们用双手撑起了“人工帐篷”,为新生及其家长打造一个最为舒适的注册环境,得到了新生家长的一致好评。

“人工帐篷”

   9月7日上午,校党委常委,副校长王宗荣一行来到我院迎新帐篷慰问,了解我院的迎新工作进度,并对我院的迎新工作给予了充分肯定。

校领导前来慰问视察

   此外,为了帮助新生家长更深入全面地了解大学生活的方方面面,学院于9月7日下午三点在青春剧场举行了新生家长见面会,学院党委副书记杜月林老师、2017级辅导员秦昌建老师就新生家长关心的问题进行了详细讲述与解答。

本科生新生家长见面会

   2017级新生带着父母的嘱托,带着亲人的祝福,带着美好的梦想,来到了南邮,加入了自动化学院这个大家庭,在这个新的起点上,祝愿每位新生能够实现自己的梦想,用行动谱写绚丽多彩的青春乐章。

全体工作人员合影留念

















版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506