搜索   Search
     首页  学院新闻
自动化学院2017届本科毕业生学士学位授予仪式圆满落幕
2017-06-22

        2017年6月21日15:00,自动化学院2017届本科毕业生学士学位授予仪式于青春剧场举行。出席本次活动的领导与嘉宾有学校党委常委、副校长王国平教授,自动化学院全体院领导,各系、中心主任、部分教师代表,毕业生家长代表,自动化学院2017届全体本科毕业生。本次大会由自动化学院党委副书记杜月林主持。

到场领导入座

        首先,大会第一项,杜书记宣布仪式开始,全体起立奏唱国歌。自动化学院2017届本科毕业生用嘹亮的国歌声表达了对母校的无比眷恋和对未来生活的无限憧憬。

全体人员奏唱国歌

        其次,学校党委常委、副校长王国平教授致辞。首先他代表学校党政领导向自动化学院2017届379名全体毕业生表示热烈的祝贺。其次,他向2017届毕业生提出了三点希望:“终身学习,追求真理;艰苦创业,自强不息;报效祖国,热爱母校。”王校长希望他们能用追求科学的力量实现未来胸怀天下的梦想。

学校党委常委、副校长王国平教授致辞

        大会第三项,自动化学院院长岳东教授讲话。他提出“修德、勤学、创新、选择”八字与在座毕业生们共勉,希望他们坚守本心、信达天下,坚定理想、自强不息,坚持学习、知行合一,做一个品德高尚的青年人,做一个与时俱进的南邮人,做一个志存高远的自动化人。

自动化学院院长岳东教授讲话

        大会第四项,教师代表肖敏老师发言。他希望同学们能在人生新的起点上充满自信和勇气,对自己、家庭和社会负责,不断挑战并超越自己,努力实现社会价值。

教师代表肖敏老师发言

        大会第五项,家长代表杨红卫发言。首先他代表所有家长向精心培育学子成才的老师们表示崇高的敬意和深深的感谢。其次,他也希望即将步入社会的毕业生们能够真正地肩负责任,勇往直前。

家长代表杨红卫发言

        大会第六项,毕业生代表张雨新同学发言。作为一名毕业生,他对母校的不舍之情溢于言表,“将感恩打包,将勇气打包”。望今日所有的毕业生都能成为母校明天的骄傲。

毕业生代表张雨新同学发言

        大会第七项,毕业生代表向学院赠送纪念礼物。全体毕业生为了感谢母校的细心栽培和老师的悉心教导,特地成立了“学长基金”来资助家庭困难和成绩优异的学弟学妹们,感恩学院,感恩母校。

毕业生代表向学院赠送纪念礼物

        大会第八项,王院长及学院领导向每位毕业生颁发学位证书。到场的领导依次为379名毕业生颁发学位证书,在此刻,全体毕业生美好的大学时光画上了圆满的句号,他们的人生,踏上了新的征程。 

领导依次为毕业生颁发学位证书

        最后,所有毕业生合影留念。四年的时光稍纵即逝,总以为毕业遥遥无期,可是转眼之间就要各奔东西,美丽的校园里留下了他们辛勤的汗水、奋斗的足迹和激扬奋发的青春豪情,愿他们带着家长和老师的祝福,带着心中的理想,向未来勇敢地进军。未来,不说再见,后会有期!至此,自动化学院2017届本科毕业生学士学位授予仪式圆满落幕。

所有毕业生合影留念

毕业生与老师在签名墙处合影



版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506