搜索   Search
     首页  学院新闻
自动化学院毕业生党员再教育活动成功举办
2017-06-20

        为使我院2017届毕业生党员同学毕业后能以自身的模范行动实践为人民服务的根本宗旨,我院于6月14日在教2-510召开了毕业生党员再教育主题活动。2017届毕业班党支部书记杨中婕老师以及党支部全体成员参加了此次会议。

        此次会议首先围绕“文明离校”主题展开。首先,杨中婕老师发表讲话,她指出文明离校的最基本要求是毕业生在校的最后一段时间里,能够自觉遵守校规校纪,不打架闹事,不酗酒,不乱扔废弃物品,爱护学校公共设施;同时也希望毕业生党员同学能够带动班级同学展示积极的毕业生形象,保持奋发向上的精神面貌。随后,毕业生代表上台发言,与同学们分享自己“文明离校”的感悟,喊出了“惜别母校闯天涯,文明同行走四方 ”的口号,同时表达了对母校、对恩师的感恩之情。

        最后,杨中婕老师带领全体党员重温了入党誓词。希望我们所有党员在任何时候、任何情况下,都能坚定理想信念,保持昂扬向上的精神风貌,永远心向党,永远听党话,永远跟党走。




版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506