搜索   Search
     首页  学院新闻
自动化学院举办2017届毕业生座谈会
2017-06-20

        2017年6月15日,我院在自动化学科楼320会议室组织2017届毕业生座谈会。孙秀成书记、杜月林副书记、张腾飞副院长、王强老师、高志峰老师、辅导员秦昌建、辅导员杨中婕以及2017届毕业生代表参加了此次座谈会。座谈会由杜月林副书记主持。

        会上,毕业生代表结合在校的成长经历,围绕着“大学学习生活的回忆、感悟、体会”和“为学校教育、管理、服务等方面建言献策”两个话题依次发言。毕业生们分别对各自的大学生活进行了回顾与总结,在对学校为他们营造的良好学习环境以及精心栽培表示感激的同时,大家对自身未来的发展也充满了信心与期盼。结合四年的大学生活,大家分别从学院教学计划安排、课程设置、课堂教学、实践环节、职业生涯规划指导、学科竞赛组织安排、学校后勤保障以及管理服务等方面提出了意见与建议。

        在同学发言间隙,孙秀成书记在回答同学们关心的几个问题同时,代表学院对对同学们收获知识、友谊和成长表示祝贺,希望毕业生走向工作岗位后,仍要努力提高自己,为今后更好地发展做好准备。座谈会上,其他老师也积极地回应同学们给出的相关建议和问题。

        孙书记最后深情嘱咐,母校永远是同学们的坚强后盾和精神家园,校园里有同学们学习、生活的点点滴滴,还有永远都记得大家的老师们,自动化学院永远是大家的家,希望同学们常回来看看。


版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506