搜索   Search
     首页  学生活动
自动化学院首届“佼佼者”师生包饺子趣味比赛成功举办
2017-06-19

        为进一步加深我院老师与同学们的交流,2017年6月15日下午17:00,我院于南一食堂举办“佼佼者”包饺子趣味比赛。参与人员有自动化学院党委副书记杜月林,自动化学院分团委书记汪颖,各年级辅导员与各班班主任,以及2013、2014、2015届学生干部。

        所有到场人员被分为四组进行时长为半小时的包饺子比赛,汪老师介绍过比赛规则后,杜书记一声令下“开始”,各位参赛人员立刻拿起饺子皮,谁也不肯落下,不大一会儿功夫盘子被饺子迅速装满。整场比赛气氛融洽,充满了阵阵欢声笑语。

杜书记赛前致辞

包饺子比赛现场

        比赛结束后,经过工作人员的统计,“自动化小仙子”队包的饺子数量最多,获得“最快手速奖”;而“白菜和芹菜”队的饺子外观受到杜书记和汪老师的一致好评,故获得“最美造型奖”;其他两组人员则获得了“最佳参与奖”。饺子出锅后,大家围在一起一边吃饺子一边聊天说笑,所有人组成了一个其乐融融的大家庭,温馨而又美好。

享受比赛成果

        此次“佼佼者”师生包饺子趣味比赛,拉近了老师与各社团学生干部之间、学生干部相互之间的关系,老师和学生之间有了更深一步的了解。相信通过此次趣味比赛,今后我院师生关系会更加融洽,自动化学院这个大家庭将会发展的更好!


版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506