搜索   Search
首页  学院新闻
自动化学院2017年学干经验交流大会圆满结束
2017-06-19

        2017年6月15日15:00,自动化学院2017年学干经验交流会在自动化学院学科楼319举行。出席本次大会的嘉宾有自动化学院党委副书记杜月林,2014级辅导员张逗、朱荣臻,2015级辅导员马骋,以及自动化学院2016届各社团的主席团成员。本次大会由自动化学院分团委书记汪颖老师主持。

大会现场

        首先,汪颖老师上台致开幕词,她表达了对16届各社团主席为学院辛勤付出的感谢,表达了对刚刚离任的主席团成员的不舍,并对新的17届主席团寄予了很大的期望,鼓励他们在接下来的一年里推陈出新,继往开来。

分团委书记汪颖致开幕词

        接下来,我院六大社团2016届各社团代表依次上台总结2016-2017年的工作,他们就各自社团一年来所取得的成就及需要改进的地方做出了深刻的阐述,从他们的总结中,学院各项工作的优势及弊端得以显现,这为我院更好地开展以后的工作寻找到新的突破口。

各社团代表依次上台总结工作

        其次,党委副书记杜月林作总结讲话,他极大地肯定了16届主席团的工作成绩,并希望各位学生会干部在未来的生活中能够心存善念,服务社会,更好地实现自身价值和社会价值。

党委副书记杜月林总结讲话

        最后,到场嘉宾为各社团主席颁发聘书并合影留念,这是对各位主席们为学院建设所付出的努力和所取得的成就的充分认可。

嘉宾为各社团主席颁发聘书

到场人员合影留念

        此次学干经验交流会,不仅增强了各个社团的交流,更为下一年的各社团工作作出指导,各位老师的发言更引发了我院学干们的思考,鼓励他们下一步要走的更好。至此,自动化学院2017年学干经验交流大会圆满落幕!



版权所有 : 2014-2015 南京邮电大学自动化学院
地址:南京市栖霞区文苑路9号 邮编:210023 传真:025-85866504 联系电话:025-85866506